Suco de Luz
“O homem é parte da Natureza e está sujeito às suas leis, como qualquer outro ser da Terra”.
Assim, os melhores métodos de prevenção das enfermidades, residem na Natureza.
Em 1818, Pelletier e Caventou, descobriram uma substancia extraída da folhas verdes, a Clorofila, que funciona como um fotorreceptor da luz do Sol e utiliza desta energia para sintetizar carboidratos e água, dando-se aí a Fotossíntese.
Todo tipo de Clorofila é verde, existindo apenas algumas variações em suas estruturas.
Em meados do século passado, a pesquisadora e precursora, Ann Wigmore, descobriu que podia obter um rico nutriente das folhas verdes, o Suco de Luz ou suco de Clorofila. Este importante achado estabeleceu que o Suco de Luz atua no organismo, limpando-o das impurezas e toxinas. O suco ainda tem ação antibacteriana e promove o relaxamento do organismo.
O Suco de Clorofila pode ser feito com folhas de couve, rúcula, espinafre, hortelã, sementes variadas…e, ingerido em jejum. A Clorofila já foi comparada a “Fonte da Juventude”.
Foto by: Dalmira Alves da Soledade